ツアー中のアデレードホテル→について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー中のアデレードホテル→について (2件) つかやん 24/10/02
Re:ツアー中のアデレードホテル→について トラベルドンキー 24/10/03

題名: ツアー中のアデレードホテル→について

Name: つかやん 24/10/02

ツアー名:2日間"Ultimate" カンガルー島 (往復フェリー利用) *月曜/水曜/金曜/土曜 出発*

ツアー期間中はアデレードのホテルをチェックアウトして全ての荷物を持って参加可能でしょうか?
それとも
アデレードのホテルに荷物は置いておいて、一泊分の着替えだけ持って参加する必要があるのでしょうか?
バスのキャパがわからないのと、帰着時間が遅いので気になっています。
旅程のアレンジをするうえで教えてください。

題名: Re:ツアー中のアデレードホテル→について

Name: トラベルドンキー 24/10/03

お問い合わせありがとうございます。
はい、大型のスーツケースを持参いただくことは可能です。ただし、それは乗客自身の責任であり、バスに積み下ろしをするのは運転手ではありません。

本土側とカンガルー島のバスは異なります。フェリーには、乗客が荷物を積むための荷物車がありますが、こちらもお客様自身で行い、到着後に忘れずに荷物を受け取り、再度違うバスに乗せる必要があります。

帰路に関しても同じように、荷物の積み替えが必要となります。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。