Menu
装備、持ち物について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
装備、持ち物について (2件) | KENTA | 16/01/30 |
トラベルドンキー | 16/02/01 |
題名: 装備、持ち物について |
---|
Name: KENTA 16/01/30
ツアー名:コンボでお得!タスマニアのビッグ 3 (ロンセストン発・ホバート着) 当ツアーに参加予定です。 お手数ですがご回答よろしくお願い致します。 |
題名: Re:装備、持ち物について |
---|
Name: トラベルドンキー 16/02/01
お問合せいただきありがとうございます。 >ツアー内容にハイキングがあり、写真を見るとなかなかの重装備ですが、 →ご自身が歩きやすいと思われる靴でしたらスニーカーなどでも大丈夫です。 >・水分補給:休憩地点で購入可能or数リットル持ってく必要がある →ツアーは3日間ですので、途中の休憩地点でご購入は可能です。 >・その他準備したほうが良いもの →タスマニア全土におきまして、1日の天候は変わりやすいので、真夏でもウインドブレーカーや薄めのジャンパー、また雨具を用意されると宜しいかと思います。 ご検討下さいませ。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。