Menu
真冬のダイビングについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
真冬のダイビングについて (2件) | ちゃぴこ | 12/06/27 |
トラベルドンキー | 12/06/28 |
題名: 真冬のダイビングについて |
---|
Name: ちゃぴこ 12/06/27
ツアー名:4日間PADI日帰りオープンウォーターコース 現在、来月(7月中旬あたり)にこのコースに参加したいのですが、 また、オフシーズンにライセンスを取るほうが料金はお安いのでしょうか。 よければ返答よろしくおねがいします。 |
題名: Re:真冬のダイビングについて |
---|
Name: トラベルドンキー 12/06/28 トラベルドンキーへお問い合わせいただき有難うございます。 ライセンスコースの件ですが、シーズンによって値段の変動はございません。 但し、オフシーズンに「スペシャル料金」と題して、割引が出ることは多いように思います。現に、今年7月も$100ドル引きのキャンペーンを開催中でございます。 このキャンペーンは不定期で行われますので、キャンペーンが出ている今のうちに、ライセンスを取得されるのが良いのではないでしょうか。 以上、ご検討をお願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。