Menu
帰りの途中下車
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
帰りの途中下車 (4件) | れいこ | 13/03/19 |
![]() |
トラベルドンキー | 13/03/19 |
![]() |
れいこ | 13/03/19 |
![]() |
トラベルドンキー | 13/03/20 |
題名: 帰りの途中下車 |
---|
Name: れいこ 13/03/19
ツアー名:熱気球 ホットエアー 30分コース 帰りに、マリーバの市街もしくは、マリーバの近くでタクシーが拾えるところで下してもらうのは、可能でしょうか? |
題名: Re:帰りの途中下車 |
---|
Name: トラベルドンキー 13/03/19 お問い合わせありがとうございます。 「マリーバでの下車」は可能です。 恐れ入りますが、なぜ、このご質問をなさったのか、マリーバからどこへいらっしゃるおつもりなのか、折り返しメールにてお教え下さい。 お待ちしております。 |
---|
Name: れいこ 13/03/19 午後からアサートン高原のツアーに申し込んでおり、マリーバでピックアップ可能とのことなので、気球の帰りにマリーバ周辺で下ろしてもらえれば、タクシーでグラナイド渓谷のロックワラビーを見に行きたいと思っているのですが。h |
---|
Name: トラベルドンキー 13/03/20 お返事ありがとうございました。 「午後からのアサートン高原のツアー」は、弊社を通じてご予約になったものではない、ということで宜しいでしょうか。
マリーバで熱気球ツアーを解散し、 マリーバからグラニット渓谷は直線距離で10キロ強離れていますし、タクシーを街から呼ぶこと、ワラビーを見ている間待っていてもらうことなどを考えると、非常に高くついてしまいそうです。 激安隊KENさん カーチャーター いずれにいたしましても、今件はかなり特殊であり、匿名の掲示板上でご案内するのは難しゅうございますので、以下の要領でメールをお送り下さい。 ★この「熱気球ホットエア30分コース」の「よくある質問」タブから メールには、以下の文言をお送り下さい。 「掲示板でお問い合わせの れいこ様(3月20日最終ご案内) お待ちしております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。