帰りの途中下車

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
帰りの途中下車 (4件) れいこ 13/03/19
Re:帰りの途中下車 トラベルドンキー 13/03/19
Re:帰りの途中下車 れいこ 13/03/19
Re:帰りの途中下車 トラベルドンキー 13/03/20

題名: 帰りの途中下車

Name: れいこ 13/03/19

ツアー名:熱気球 ホットエアー 30分コース

熱気球 ホットエアー 30分コースに関する質問です

帰りに、マリーバの市街もしくは、マリーバの近くでタクシーが拾えるところで下してもらうのは、可能でしょうか?

題名: Re:帰りの途中下車

Name: トラベルドンキー 13/03/19

お問い合わせありがとうございます。

「マリーバでの下車」は可能です。
ただ、「マリーバ(や、その近く)でタクシーを拾う」というのは現実的でなく、常にタクシーがやってくる「タクシー乗り場」というのもございませんので、電話で呼ぶ必要があります。

恐れ入りますが、なぜ、このご質問をなさったのか、マリーバからどこへいらっしゃるおつもりなのか、折り返しメールにてお教え下さい。
それにより、最善の方法をご案内させていただきます。

お待ちしております。

Name: れいこ 13/03/19

午後からアサートン高原のツアーに申し込んでおり、マリーバでピックアップ可能とのことなので、気球の帰りにマリーバ周辺で下ろしてもらえれば、タクシーでグラナイド渓谷のロックワラビーを見に行きたいと思っているのですが。h

Name: トラベルドンキー 13/03/20

お返事ありがとうございました。

「午後からのアサートン高原のツアー」は、弊社を通じてご予約になったものではない、ということで宜しいでしょうか。
(掲示板でのお問い合わせは匿名のため、既にトラベルドンキーで何らかのご予約をなさっている方が投稿なさっていても、私共ではお客様を特定することは出来ません)

そして、そのツアーには、グラニット渓谷は含まれていないのですね。

マリーバで熱気球ツアーを解散し、
電話でタクシーを呼び、グラニット渓谷まで行き、ロックワラビーを見ている間待っていてもらって、またマリーバに戻り、午後からそのツアーにご参加、というご計画でしょうか。

マリーバからグラニット渓谷は直線距離で10キロ強離れていますし、タクシーを街から呼ぶこと、ワラビーを見ている間待っていてもらうことなどを考えると、非常に高くついてしまいそうです。

激安隊KENさん カーチャーター
http://hankyu.traveldonkey.jp/cns/5638/
の、「4時間チャーター」をご利用になり、マリーバ発着でグラニット渓谷にいらっしゃるのが宜しいかと存じます。

いずれにいたしましても、今件はかなり特殊であり、匿名の掲示板上でご案内するのは難しゅうございますので、以下の要領でメールをお送り下さい。

★この「熱気球ホットエア30分コース」の「よくある質問」タブから
お問い合わせメールをお送り下さい。
その際、「掲示板への公開を許可しない」をお選び下さい。

メールには、以下の文言をお送り下さい。

「掲示板でお問い合わせの れいこ様(3月20日最終ご案内)
トピック名:帰りの途中下車
お返事を掲示板上ではなくメールで行う為、ご質問を再送いただいたもの」

お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。