熱気球

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
熱気球 (5件) ぴー 13/03/22
Re:熱気球 トラベルドンキー 13/03/22
Re:熱気球 ぴー 13/03/24
Re:熱気球 トラベルドンキー 13/03/24
Re:熱気球 トラベルドンキー 13/03/24

題名: 熱気球

Name: ぴー 13/03/22

ツアー名:熱気球 ホットエアー 30分コース

熱気球 ホットエアー 30分コースに関する質問です。
大人2人、6歳子供1人で参加予定です。2歳幼児1人は
見学ですが、入力どうすればよいですか?
また3人で参加でも春休みスペシャルファミリーキャンペン
の方がお得ですが、6歳子供1人が子供2人分乗ることは可能ですか?

題名: Re:熱気球

Name: トラベルドンキー 13/03/22

トラベルドンキーへお問い合わせいただきありがとうございます。

ご質問の件ですが、まず幼児のお客様についてですが、ご両親のどちらかが一緒に見学していただく必要がございます。
催行会社スタッフは、お子様のケアをするような資格は有しておりませんので、幼児のお子様だけを残して、他のお客様が気球に乗るようなことはできません。ご了承下さい。

また6歳のお子様が2回分、気球に乗ることもできませんので併せてご容赦頂けます様お願いいたします。

Name: ぴー 13/03/24

再度同じ質問させていただきます。
2歳児1人は見学でツアー入力したいがどうしたらいいのか?
30分コースに大人1人と6歳児1人が乗って、
大人は交代するつもりですが、6歳児は乗ったままで
30分コース子供2人分にならないのか?
乗ったままがダメでも春休みスペシャルファミリーキャンペン
で申し込みできないのか?

Name: トラベルドンキー 13/03/24

お問い合わせありがとうございます。

前回お問い合わせを頂いた際、お返事を担当した者が、お客様のご質問の意図をよく理解していなかったようでございます。
再度のお問い合わせ、ありがとうございました。

大人2名、お子様2名でのご参加に適用される「春休みスペシャルファミリー料金」(4月7日のご参加まで)に関し、
1人の子様が、前半、後半、両方のフライトに参加することで、お子様お二人とみなして、適用できないのか、ということでございますね。

催行会社に確認いたしまして、改めてご案内いたします。
本日は日曜日のため、催行会社の(こうした変則的なアレンジの可否を判断する権限のある)担当者が休みでございますため、明日、月曜日にお返事いたしますので今しばらくお待ち下さい。

2歳のお子様の見学者としてのお申込み方法につきましても、その際に合わせてご案内差し上げます。

一旦失礼致します。

Name: トラベルドンキー 13/03/24

その後、ホットエア社の責任者と連絡をとることができましたため、予想より早くなりましたが返信させていただきます。

あくまで大人お二人、お子様お二人でご参加のお客様のために設定した料金であるので、ご希望のようなご提供方法は致しかねる、とのことでございました。

お1人が前半後半両方のフライトに参加なさる、「60分フライト」という商品も設定されております。

お尋ねのようなご参加方法は、ホットエア社の料金規定上、
大人2名様「30分フライト」
お子様1名様「60分フライト」
幼児1名様 「ご見学」
という扱いになるものでもございますので、何卒、ご理解、ご容赦下さい。

【お申込み方法】
画面上より、一旦お申し込みを送信なさってください。

その際、ご参加人数は「大人2名+お子様1名」でお願いいたします。

お申込みを送信されましたら、すぐに「マイページ」を開いて下さい。
このツアーが「お申込み済みツアー」として表示されておりますので、「問合せ」ボタンをクリックし、表示されたメール送信欄より、
以下の文言をお送り下さい。

「掲示板でお問い合わせのぴー様
熱気球ホットエア30分 大人2名様、お子様1名様でご参加だが、2歳の幼児の方がご同行。このため、大人2名様は前半後半に分かれてフライト。」

★上記のメールの送信は、必ずお申込みの直後にお願い致します。

★お申込みフォーム上に、空港直接お送りをご希望かどうかをご記入いただく欄がございますが、**この欄には上記の文言をご記入にならないよう** お願いいたします。
この欄にご記入になりますと、後にシステムエラーが発生し、お手続きが遅滞いたします。

お申込みお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。