Menu
気温とツアー内容について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
気温とツアー内容について (2件) | ふさ | 13/07/01 |
トラベルドンキー | 13/07/01 |
題名: 気温とツアー内容について |
---|
Name: ふさ 13/07/01
ツアー名:グレートバリアリーフ アドベンチャー |
題名: Re:気温とツアー内容について |
---|
Name: トラベルドンキー 13/07/01
お問い合わせありがとうございます。 >9月の参加を考えていますが、泳いでも寒くありませんか? 9月のケアンズは、 最低気温は夜明け前後の数時間のみで、日が昇るとすぐに気温があがり、日中はおおむね最高気温ぐらいです。 寒さに強いヨーロッパからのツーリストは、年間を通じて水着だけで泳いでいますが、日本の方にはウエットスーツが欲しい時期です。 >半潜水艇ツアーとは、どのようなもので、所要時間はどれくらいですか? 半潜水艦は、船底に座席があり、窓から海中の様子を眺められる乗り物です。 所要時間は30分程度です。 >水着なしで参加しても、サンゴ礁や熱帯魚を見ることができますか? はい。半潜水艦はもちろん、濡れずに珊瑚や魚を見ることができますし、また、ポンツーンには「海中展望室」といって、やはり濡れずに窓から海の中の様子を見ることができる施設があります。 >送迎なしなら、一人でも参加できますか? ホテル送迎付、送迎なしに関わらず、1名様で参加可能です。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。