Menu
シュノーケリングについg
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
シュノーケリングについg (2件) | kanae | 15/06/02 |
トラベルドンキー | 15/06/02 |
題名: シュノーケリングについg |
---|
Name: kanae 15/06/02
ツアー名:シークエスト号で行く シュノーケリングトリップ うちの母と二人で何かしらに参加を考えています。 まずシュノーケリング。他のQ&Aで確認しましたが中に水着、Tシャツ、短パンでシュノーケリングが出来るということでしょうか? そして水着は必ず着用でしょうか? 体型がかなり太っている人でも大丈夫でしょうか? ちなみに遊覧飛行についても重さ大丈夫かも聞いておきたいです。 |
題名: Re:シュノーケリングについg |
---|
Name: トラベルドンキー 15/06/02 トラベルドンキーへお問い合わせ頂き有難うございます。 お問い合わせの件ですが、シュノーケリングについては、水着、Tシャツ、短パンでもご参加頂けます。 遊覧飛行についてですが、まずセスナ機の遊覧飛行については体重制限などはございません。 以上、ご確認、ご検討の程、お願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。