Menu
水泳能力と集合場所と日程について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
水泳能力と集合場所と日程について (2件) | ミック | 19/04/17 |
トラベルドンキー | 19/04/18 |
題名: 水泳能力と集合場所と日程について |
---|
Name: ミック 19/04/17
ツアー名:4日間PADI日帰りオープンウォーターコース(日本語) 現在、オーストラリアに滞在しているのものです。 次に、集合場所ですが、私はケアンズの郊外に住んでいるため、バスかタクシーを使わなければなりません。ホテルで宿泊する予定はありません。ですのでどこに集合すればいいでしょうか? 最後に日程なのですが、例えば土日に学科試験やプール実習を行い、海洋実習は次の週の土日に行うことは可能でしょうか? |
題名: Re:水泳能力と集合場所と日程について |
---|
Name: トラベルドンキー 19/04/18 ミック様 >最初の質問ですが、遊泳能力はどれくらいあればいいのでしょうか? コース内ではゆっくりで問題ないので、200Mを泳ぎきっていただく項目がございます。 >集合場所ですが、私はケアンズの郊外に住んでいるため、バスかタクシーを使わなければなりません。ホテルで宿泊する予定はありません。ですのでどこに集合すればいいでしょうか? ケアンズ市内の宿泊施設を設定していただき、そちらを集合場所にしていただくか、もしくは直接ディープシーダイバーズデン(319 Draper St, Parramatta Park)へご集合いただくことも可能です。 >例えば土日に学科試験やプール実習を行い、海洋実習は次の週の土日に行うことは可能でしょうか? 可能です。お申し込み時にお問い合わせ下さい。 それではご検討をよろしくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。