Menu
コアラ抱っこ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
コアラ抱っこ (2件) | IK | 23/08/19 |
トラベルドンキー | 23/08/19 |
題名: コアラ抱っこ |
---|
Name: IK 23/08/19
ツアー名:レインフォレステーション 入場券&パッケージチケット 御社のHPの「2023年版キュランダ観光の完全ガイド」でレインフォレステーションについて書かれているところに、「コアラの抱っこ写真撮影は、ツアーでお越しいただいたお客様のみチャレンジしていただけます(個人でお越しのお客様は、残念ながらできません)」とありますが、パッケージDの「アーミーダック+コアラ&ワイルドライフパーク入園券」チケットを購入しても、コアラ抱っこ写真を撮影してもらうことはできないということでしょうか?写真代が別料金なのは承知しています。 もしそうであった場合は、キュランダではコアラガーデンズのみが個人で訪れた場合にコアラと撮影できる場所となるのでしょうか? アーミーダックとコアラ抱っこをしたいのですが、スカイレール+列車+パッケージDで大丈夫なのか、全てセットのツアーがいいのか検討中です。 よろしくお願いいたします。 |
題名: Re:コアラ抱っこ |
---|
Name: トラベルドンキー 23/08/19
お問い合わせ頂き有難うございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。