シュノーケルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケルについて (2件) コタリン 24/05/23
Re:シュノーケルについて トラベルドンキー 24/05/23

題名: シュノーケルについて

Name: コタリン 24/05/23

ツアー名:シルバースイフト号で行く 日帰り最東端 アウターバリアリーフクルーズ

シルバースイフト号で行く 日帰り最東端 アウターバリアリーフクルーズへの質問です。
7月24日に、シュノーケルを楽しみたいのですが、こちらと、「クイックシルバー号 エージングコートリーフ」で迷っています。海のきれいさを求めるなら、どちらが良いでしょうか。泳ぎは得意じゃありません。ご教示ください。よろしくお願い致します。

題名: Re:シュノーケルについて

Name: トラベルドンキー 24/05/23

お問い合わせ頂き有難うございます。
両者はどちらも透明度の高いサンゴ礁へ行くツアーとなりますが、一般にはケアンズより遠くへ行けば行くほど海の透明度が上がる、と言われています。
よってクイックシルバー号 エージングコートリーフの方が海の透明度は高いということになります。
但し移動に時間を要するので、バスや船の移動が得意でない方はシルバースイフト号のクルーズでも十分にお楽しみいただけるかと思います。
以上、ご検討の程、お願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。