鉄道が運休になった場合

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
鉄道が運休になった場合 (6件) シュニチ 24/07/31
Re:鉄道が運休になった場合 トラベルドンキー 24/08/01
Re:鉄道が運休になった場合 シュニチ 24/08/04
Re:鉄道が運休になった場合 トラベルドンキー 24/08/05
Re:鉄道が運休になった場合 うっでぃ 24/08/10
Re:鉄道が運休になった場合 トラベルドンキー 24/08/11

題名: 鉄道が運休になった場合

Name: シュニチ 24/07/31

ツアー名:キュランダ鉄道チケット

キュランダ鉄道チケットへの質問です。

当日、または前日に鉄道が運休した場合、支払った料金はどうなりますか?また、運休した場合、キュランダに行く他の方法をご提案いただくことなどは可能でしょうか?¥

題名: Re:鉄道が運休になった場合

Name: トラベルドンキー 24/08/01

お問い合わせ頂き有難うございます。
キュランダ鉄道の都合により運休となった場合にはツアー代金は全額、ご返金させて頂きます。
キュランダへ行く別の方法としては、弊社で取り扱いがあるのはスカイレールとなります。
キュランダ鉄道のご予約はキャンセル、一旦、全額をご返金させて頂きます。前日までに運休が決定している場合は新たにスカイレールのチケットを往復送迎付きなどで改めてお申込み頂けます。
当日に急に運休が決定した場合はお手配が間に合いませんので、恐れ入りますがご自身でスカイレール社へ連絡、お申込みをお願い致します。
以上、ご確認の程、お願い申し上げます。

Name: シュニチ 24/08/04

ご丁寧にお答えいただきありがとうございます。2024年9月上旬はスカイレール運休が既に決定していますが、その場合はどうなるのでしょうか?

Name: トラベルドンキー 24/08/05

キュランダ鉄道もスカイレールも運休となった場合には残念ながら弊社で持ち合わせる代替え案はございません。
その場合には日程変更など別の方法をご検討いただけます様お願い申し上げます。

Name: うっでぃ 24/08/10

キュランダ鉄道チケットについての質問です。

キュランダ鉄道の8時半を予約していたのですが、その便は車両点検に入り、少なくとも1時間以上時間がかかるとのことでした。キュランダ現地での予定があるため、往路のみキャンセルしスカイレールで向かいます。キュランダ鉄道は全額トラベルドンキーさんにお返しするとのことですが、この場合往路のキャンセル料はいくらになるでしょうか?

Name: トラベルドンキー 24/08/11

ご連絡有難うございます。
詳細を確認したいので、「お客様マイページ」の「お問合せボタン」より再度、ご連絡を頂いても宜しいでしょうか?
ご確認の程、お願い申し上げます。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。