貴重品

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
貴重品 (2件) たこ 24/08/04
Re:貴重品 トラベルドンキー 24/08/04

題名: 貴重品

Name: たこ 24/08/04

ツアー名:ミコマスケイクルーズ【安心日本語スタッフ】半潜水艦ツアー&船上ビュッフェンランチ付き/オーシャンスピリット号

ミコマスケイクルーズ【安心日本語スタッフ】半潜水艦ツアー&船上ビュッフェンランチ付き/オーシャンスピリット号への質問です。

ミコマスケイのツアーに申し込みさせて頂きました。
貴重品は、大きな船にロッカーなどがあるのでしょうか?それとも、貴重品はミコマスケイに持って行き、交代でシュノーケリングをするものなのでしょうか?

題名: Re:貴重品

Name: トラベルドンキー 24/08/04

お問い合わせ頂き有難うございます。
基本的に貴重品などはお持ちになられないことをお勧め致しますが、どうしても必要でご持参されたものはクルーズ船内にてバーカウンターのスタッフに預けることが可能です。
コインロッカー等はございませんのでご了承ください。
ミコマスケイ自体も無人島ですので、あまり盗難の心配等は無いかとは思います。
以上、ご確認の程、お願い申し上げます。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。