チェックイン時刻

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チェックイン時刻 (2件) パンジー 24/09/08
Re:チェックイン時刻 トラベルドンキー 24/09/09

題名: チェックイン時刻

Name: パンジー 24/09/08

ツアー名:グリーン島 往復フェリーのみ【1日/半日クルーズ】

グリーン島 往復フェリーのみ【1日/半日クルーズ】への質問です。
ケアンズ到着日に参加しようと思っています。ホテルから自分で歩いて行こうか、送迎をお願いしようか迷っています。
自分で歩いていく場合、フェリーターミナルでの受付時刻は一時間前ですか?それより多少遅れても、大丈夫でしょうか? 最終何分前にチェックインすればいいですか。

題名: Re:チェックイン時刻

Name: トラベルドンキー 24/09/09

お問い合わせ頂き有難うございます。

乗船手続きは出航の60分前が前提となります。
30分前には乗船が始まりますので、それまでに手続きをお済ませいただく必要がございます。
特に朝のご出発は受付が混みあいますので予め余裕をもってご来場ください。
ご確認のほどお願い申し上げます。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。