ツアーの内容

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの内容 (2件) わかめ 24/10/08
Re:ツアーの内容 わかめ 24/10/08

題名: ツアーの内容

Name: わかめ 24/10/08

ツアー名:サンラバークルーズ フィッツロイ島 アイランド・エッセンシャルズ・コンボ + 1オプション

サンラバークルーズ フィッツロイ島 アイランド・エッセンシャルズ・コンボ + 1オプションへの質問です。
このツアーにはフェリー往復とシュノーケルのレンタルがふくまれるとの理解で合っていますか。
追加オプションをつけない場合でもシュノーケルのレンタルはできるのでしょうか。
また、ライフジャケットは有料とのことですが、借りる方はどの程度いらっしゃるのでしょうか。

題名: Re:ツアーの内容

Name: わかめ 24/10/08

すみません、一つ前の質問に回答いただいているようなので、こちらは削除していただいて大丈夫です。
ご回答ありがとうございました。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。