海の透明度

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
海の透明度 (2件) あき 24/10/28
Re:海の透明度 トラベルドンキー 24/10/28

題名: 海の透明度

Name: あき 24/10/28

ツアー名:サンラバークルーズ フィッツロイ島 アイランド・エッセンシャルズ・コンボ + 1オプション

フィッツロイ島、 フランクランド島、グリーンイランド、ミコマスケイで悩んでいます
・珊瑚礁が綺麗なのはどこでしょう?
・透明度はどこが良いですか?
・フィッツロイ島 フランクランド島はダイビングのオプションはありますか?
よろしくお願いします

題名: Re:海の透明度

Name: トラベルドンキー 24/10/28

お問い合わせ頂き有難うございます。
ケアンズ近辺では一般に、ケアンズ市街から離れたほうが海の透明度が上がるといわれています。
頂いた候補の中で海の透明度が高いのはミコマスケイかと思います。
候補はすべて島となっておりますのでビーチはどこも遠浅となっています。きれいなサンゴがより多く、より遠くまで見られのは本来はアウターリーフといわれるポンツーンやダイビング船でいくようなポイントですが、候補の中ではやはりこれもミコマスケイになるかと思います。
ダイビングについて、フィッツロイ島の現地にはダイビングショップがございます。英語のみの催行となり弊社ではお取り扱いはございませんが、ダイビング自体は可能です。
フランクランド島についてはダイビングのオプションはございません。
以上、ご確認、ご検討の程、お願い申し上げます。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。