車椅子での参加は可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
車椅子での参加は可能ですか? (2件) Maki 24/11/05
Re:車椅子での参加は可能ですか? トラベルドンキー 24/11/06

題名: 車椅子での参加は可能ですか?

Name: Maki 24/11/05

ツアー名:シーニックワールド乗り物付き!ブルーマウンテンツアー

高齢の母と車椅子を使って旅行予定です。
予定表を見た感じだと、車椅子での参加も可能なように見えるで、参加できるか確認させていただきたいです。
バスへの乗り降りができれば、介助は問題なく可能です。
また障害者割引などありますか?

11月9-11日の間で伺う予定ですが、空きはありますでしょうか?

題名: Re:車椅子での参加は可能ですか?

Name: トラベルドンキー 24/11/06

お問い合わせありがとうございます。
介助者がいて、ご自身でバスの乗り降り(数ステップあり)ができれば、参加可能です。
折り畳み式の車いすであれば、お持ちいただくこと可能です。
申し訳ございませんが、障がい者割引はございません。
11月11日は満席、それ以外は空きがございます。
以上よろしくお願いいたします。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。