急な予約のときに

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
急な予約のときに (2件) あけ 13/01/01
Re:急な予約のときに トラベルドンキー 13/01/02

題名: 急な予約のときに

Name: あけ 13/01/01

ツアー名:タンガルーマ野生イルカ餌付け・宿泊パック(ホテルルーム利用)

こんにちは
今回急な予約で質問ですが、タンガルーマリゾートに一泊2日で予約したいのですが、大人4名子供一名なのです。

このとき大人4名のみの予約しか受付して頂けないため、2部屋予約もしたいのですが、急な予約のためもしかして空いてないとき大人2名のみの予約しか出来ないとこまるので

どうしたらいいかお願いします。

電話で予約もしたいのですが(オーストラリア在住)今電話が出来ない状態のため、メールで問い合わせさせていただいてます

よろしくお願いします

題名: Re:急な予約のときに

Name: トラベルドンキー 13/01/02

お問い合わせをいただきまして、有難うございます。
4名+子供1名様でしたら、ホテルルームを2部屋利用するより、1部屋ではいる、

タンガルーマ野生イルカ餌付け・宿泊パック(リゾートスイート利用)
タンガルーマ野生イルカ餌付け・宿泊パック(ビラ利用)

で検討されてはいかかがでしょうか。

以上、よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。