Menu
スケジュールについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
スケジュールについて (2件) | みわ | 14/05/24 |
トラベルドンキー | 14/05/25 |
題名: スケジュールについて |
---|
Name: みわ 14/05/24
ツアー名:マリンスポーツ・パラセーリング+ジェットスキー(送迎付き) それか、コアラを見学してからマリンオプションをしようか迷っています。 ゴールドコースト空港から集合場所までは遠いのですか? 色々質問してすみません、ご回答よろしくお願いします。 |
題名: Re:スケジュールについて |
---|
Name: トラベルドンキー 14/05/25 簡単にスケジュールをご提案致しますと、 07:30 ゴールドコースト空港到着 以上如何でしょうか。 マリンスポーツは当日の予約状況により、午後の予約が取れない場合もございます。その場合、カランビンワイルドライフサンクチュアリーと行程を入れ替えてはいかがでしょうか。 また航空機の遅延が発生し、ツアー開始時間に間に合わない場合、ご返金はございませんので、ご了承ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。