Menu
使用する日は、事前に指定するのでしょうか?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
使用する日は、事前に指定するのでしょうか? (2件) | yy | 16/01/02 |
トラベルドンキー | 16/01/03 |
題名: 使用する日は、事前に指定するのでしょうか? |
---|
Name: yy 16/01/02
ツアー名:ウェットンワイルド・入場券 2月に1週間ほど、ゴールドコーストに滞在する予定ですが、どの日に行くのかは決まっていませんが、日にちの指定は、必要ないのでしょうか? また、入場する際の手順を教えてください。 ゴールドコーストからは、レンタカー以外の交通手段はありますか? |
題名: Re:使用する日は、事前に指定するのでしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 16/01/03
お日にちのご指定が必要となります。 入場の際は、お客様マイページより当社バウチャーを印刷頂き、そちらをパークのチケット窓口へご提示下さい。入園が可能となります。バウチャーの印刷、持参を忘れますと、入園は出来ません。 レンタカー以外ですと、公共バス(バス番号 TX2)が、サーファーズパラダイス中心部より出ています。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。