Menu
ブリスベン市内観光について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ブリスベン市内観光について (3件) | china | 25/01/23 |
![]() |
トラベルドンキー | 25/01/23 |
![]() |
china | 25/01/23 |
題名: ブリスベン市内観光について |
---|
Name: china 25/01/23
ツアー名:専用車ブリスベン空港送迎&ブリスベン市内観光(日本語ドライバーガイド) ブリスベンで、期間限定でやっているブルーイパークへ行きたくて(空港から10分くらいの所にあるようで、所要時間も1〜2時間時間とのことなので)可能であれば、ブルーイパーク見学後プラス近場ブリスベンを観光してホテルに向かいたいのですが、そのような事も可能でしょうか? |
題名: Re:ブリスベン市内観光について |
---|
Name: トラベルドンキー 25/01/23
ご希望の場所は、下記「ブルイーズ・ワールド(Bluey's World)」で宜しかったでしょうか。 ブリスベン空港から車で約15分ですので、ブリスベン空港→Bluey's World→ブリスベン観光→ゴールドコーストホテルと言う行程でのご案内可能です。 ブリスベンからゴールドコーストまでは曜日及び時間帯にもよりますが、約1時間30分ほど時間が掛かりますので、Bluey's Worldの滞在時間と移動時間を差し引いて、余った時間内でブリスベン市内を観光するような形になります。 Bluey's Worldのチケットは残念ながら当社ではお取り扱いがございません。 Bluey's Worldにご入園中、ドライバーは車輌で待機となりますので、ご了承下さい。 |
題名: Re:ブリスベン市内観光について |
---|
Name: china 25/01/23
ご返答ありがとうございました。ブルーイズワールドに寄ることが可能との事で子供も喜びます。 |
このトピックスに投稿する!
このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。