ブリスベン市内観光について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブリスベン市内観光について (3件) china 25/01/23
Re:ブリスベン市内観光について トラベルドンキー 25/01/23
Re:ブリスベン市内観光について china 25/01/23

題名: ブリスベン市内観光について

Name: china 25/01/23

ツアー名:専用車ブリスベン空港送迎&ブリスベン市内観光(日本語ドライバーガイド)

専用車ブリスベン空港送迎&ブリスベン市内観光(日本語ドライバーガイド)への質問です。
3月の終わりに家族でゴールドコーストへ旅行に行く予定なのですが、ブリスベン空港に早朝到着して、ブリスベンを観光し、ゴールドコーストのホテルまで送迎をお願いしたいと思っています。

ブリスベンで、期間限定でやっているブルーイパークへ行きたくて(空港から10分くらいの所にあるようで、所要時間も1〜2時間時間とのことなので)可能であれば、ブルーイパーク見学後プラス近場ブリスベンを観光してホテルに向かいたいのですが、そのような事も可能でしょうか?
ブルーイパークのチケットは、自分で購入しておいた方が良いのか?チケット購入もお願い出来るのか?お聞きしたく問い合わせしました。
お忙しい所すみません。宜しくお願い致します。

題名: Re:ブリスベン市内観光について

Name: トラベルドンキー 25/01/23

ご希望の場所は、下記「ブルイーズ・ワールド(Bluey's World)」で宜しかったでしょうか。
https://ticketek.blueysworld.com.au/
281 MacArthur Ave, Hamilton QLD 4007

ブリスベン空港から車で約15分ですので、ブリスベン空港→Bluey's World→ブリスベン観光→ゴールドコーストホテルと言う行程でのご案内可能です。

ブリスベンからゴールドコーストまでは曜日及び時間帯にもよりますが、約1時間30分ほど時間が掛かりますので、Bluey's Worldの滞在時間と移動時間を差し引いて、余った時間内でブリスベン市内を観光するような形になります。

Bluey's Worldのチケットは残念ながら当社ではお取り扱いがございません。
セッション時間が決まっているようなので、フライト到着時間に合わせてご購入が必要かと思いますが、フライト到着→入国審査→預け荷物受取→検疫、これらで大体1時間から1時間30分の時間が掛かりますので、ご注意下さい。

Bluey's Worldにご入園中、ドライバーは車輌で待機となりますので、ご了承下さい。

題名: Re:ブリスベン市内観光について

Name: china 25/01/23

ご返答ありがとうございました。ブルーイズワールドに寄ることが可能との事で子供も喜びます。
近々チケットを取り、時間などが決まりましたら送迎を申し込みたいと思います。宜しくお願い致します。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。