ツアーの違い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの違い (2件) るい 25/02/22
Re:ツアーの違い トラベルドンキー 25/02/23

題名: ツアーの違い

Name: るい 25/02/22

ツアー名:世界遺産ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(日本語ガイド)

世界遺産ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(日本語ガイド)への質問です。

商品番号
OOL-17555 100ドルくらいのやつと
OOL-1836 120ドルくらいのやつで違いはありますか?
見た感じ、集合場所もスケジュールも一緒で、ただ単に曜日限定で安いということでしょうか?あるいは一方は日本語じゃないこともあるなどの差があったりするのでしょうか?
3月7日か8日で迷っています。
基本内容はホタル鑑賞と星鑑賞でこの時期だと星は見れずとも天気良ければ蛍がほぼ100%いる感じでしょうか?
またタイミング次第だと思いますが、土曜日より金曜日の方が人が少なくてお勧めなどありますか?

質問が多く恐れ入ります、よろしくお願いいたします!

題名: Re:ツアーの違い

Name: トラベルドンキー 25/02/23

ツアーの訪問場所、スケジュールは同一となります。

世界遺産ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(英語・日本語 多言語混載ツアー)の方は、曜日限定、またツアー最少催行人数が大人4名様となりますので、4名様以上のお申し込みがない場合、ツアーが催行されません。
世界遺産ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(日本語ガイド)に関しましては、ツアー最少催行人数は大人2名様となります。

土ボタルに関しましては、99%ご覧頂けます。
土ボタル鑑賞に関しましては、雨天でも鑑賞可能ですので、余程の荒天で無ければ、ご鑑賞可能です。
星空観賞は、好天時に限られます。

曜日に関しては、その日次第なので、何曜日が良いというのはございません。

以上 宜しくお願い致します。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。