Menu
探索機器搭載について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
探索機器搭載について (2件) | もも | 10/05/31 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/06/01 |
題名: 探索機器搭載について |
---|
Name: もも 10/05/31
ツアー名:海の巨人 ザトウクジラ ウォッチング半日ツアー もしクジラが見れなかった場合、翌日以降の船に追加料金なしでクジラを見れるまで何度でも参加出来るのですか? 御社では2社のクジラツアーを取り扱っておられますが、ツアー内容の大きな違いやお薦めの会社はどちらですか? |
題名: Re:探索機器搭載について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/06/01
ご質問ありがとうございます。 当ツアーの船にはレーダーはついておりませんが、ベテランクルーが鯨のよく出るスポットに向かいますのでご安心下さい。 どちらのツアーも比較的大きな船を使用しておりますが、当日の海の状況や天候により、揺れることもございます。 下記サイト上に2社以外の鯨ウォッチングのツアーについて情報が記載されております。ご参照下さい。 どのツアーもオススメですが、出発地・英語か日本語か、送迎の有無などいくつか違いがございますので、ご検討の上、宜しくお願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。