Menu
マウントオルガ・風の谷またはキングスキャにオンのツアーとの組み合わせ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
マウントオルガ・風の谷またはキングスキャにオンのツアーとの組み合わせ (3件) | SA | 10/08/05 |
トラベルドンキー | 10/08/05 |
題名: マウントオルガ・風の谷またはキングスキャにオンのツアーとの組み合わせ |
---|
Name: SA 10/08/05
ツアー名:サウンズ・オブ・サイレンス また、それが無理であれば、二日目にキングスキャにオン日帰りツアーに参加した後、サウンズオブサイレンスに参加したいのですが、それは可能でしょうか? よろしくお願いします。 |
題名: Re:マウントオルガ・風の谷またはキングスキャにオンのツアーとの組み合わせ |
---|
Name: トラベルドンキー 10/08/05 お問合せをいただき、有難うございます。 >>サウンズオブサイレンスへの参加を検討していますが、 残念ながら、マウントオルガの午後のツアーは、サンセットと一緒になっていますので、不可となります。 >>また、それが無理であれば、二日目にキングスキャにオン日帰りツアーに参加した後、サウンズオブサイレンスに参加したいのですが、それは可能でしょうか? 9月ですと、キングスキャニオンの帰着が17時頃、サウンドオブサイレンスの開始時間が17時半頃となり、ギリギリとなります。一応参加お申込みはいただけますが、万が一何かしらの理由でキングスキャニオンの帰着が遅くなった場合、サウンドオブサイレンスに間に合わない事態が発生しうる事もあること、及びその場合はサウンドオブサイレンスの返金がない事、ご了承の上でのお申込みとなります。 以上よろしくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。