防寒具、飛行機 食事 鑑賞場所

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
防寒具、飛行機 食事 鑑賞場所 (2件) MY 23/11/18
Re:防寒具、飛行機 食事 鑑賞場所 トラベルドンキー 23/11/19

題名: 防寒具、飛行機 食事 鑑賞場所

Name: MY 23/11/18

ツアー名:★出発日限定 航空券付★バンクーバー発 景品付犬ぞりレース イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド>

防寒具とは具体的に何が含まれますか?

フライトの時間は大体決まっていますか?
行き、帰りの大体の時間帯がわかっていれば教えてください。

出発日限定のツアーでは、
食事は3食ともつかないのですよね?
ホテルには、すぐ近くに安くで食事できる場所はあるのでしょうか。

また、オーロラ鑑賞先は、どのような場所ですか?
耐寒はどのように行える場所でしょうか?

★出発日限定 航空券付★バンクーバー発 景品付犬ぞりレース イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド>への質問です。

題名: Re:防寒具、飛行機 食事 鑑賞場所

Name: トラベルドンキー 23/11/19

この度はトラベルドンキーにお問い合わせありがとうございます。

こちらのツアーは食事は付いておりません。
ホテルクラスに寄りますが、ホテル内にレストランがあるのと
町にもレストランはありますが、食事はバンクーバーよりも若干高めになります。

オーロラ鑑賞先は、キャビンが5つあり、暖を取れるキャビンになります。

こちらのツアーかなり好評で問い合わせが増えており、残席も減ってきております
ので、お早目にお申込み下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。 
トラベルドンキー

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。