支払方法

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
支払方法 (2件) 太郎 23/11/26
Re:支払方法 トラベルドンキー 23/11/26

題名: 支払方法

Name: 太郎 23/11/26

ツアー名:★出発日限定 航空券付★バンクーバー発 景品付犬ぞりレース イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド>

★出発日限定 航空券付★バンクーバー発 景品付犬ぞりレース イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド>への質問です。

支払方法について質問です。TD Canada TrustのVISAデビットカードでの支払いは可能でしょうか。

題名: Re:支払方法

Name: トラベルドンキー 23/11/26

太郎様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせありがとうございます。
VISA デビットカードですが、クレジットカードの機能があれば
可能ですが、VISA デビットカードの場合はできないカードとできる
カードがありますので、一度ご登録下さい。
もし、決算出来ない場合は、E-Transfer でお支払いいただければと
思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。