Menu
1/19出発
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
1/19出発 (2件) | MY | 23/11/28 |
トラベルドンキー | 23/11/29 |
題名: 1/19出発 |
---|
Name: MY 23/11/28
ツアー名:★出発日限定 航空券付★バンクーバー発 景品付犬ぞりレース イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド> ①航空券付きツアーの場合、航空会社都合や天候により予定されてるフライトがキャンセルされた場合には、どうなりますか? (規約には、フライトキャンセルでも参加ツアーが催行される場合は、取り消し料などが発生すると書いていますが、航空券付き限定ツアーの場合はどうなるのか教えてください) ②また天候や航空会社都合で予定されてる便が飛ばない場合は、振替便などの手配はしていただけるのでしょうか? それともツアーそのものがなくなるのでしょうか? |
題名: Re:1/19出発 |
---|
Name: トラベルドンキー 23/11/29 MY様 この度はお問い合わせをありがとうございます。 航空会社都合や天候により予定されているフライトがキャンセルになった場合は、弊社にて振替便をお探しします。 ツアーの取消料は、なるべくかからないように各所に交渉いたしますが、 今年夏の山火事の際に何日も振替ができなかった場合がございましたが、 どうぞ宜しくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。