日程について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
日程について (2件) Himi 24/11/28
Re:日程について トラベルドンキー 24/11/28

題名: 日程について

Name: Himi 24/11/28

ツアー名:★出発日限定 航空券付★バンクーバー発 景品付犬ぞりレース イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド>

★出発日限定 航空券付★バンクーバー発 景品付犬ぞりレース イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド>への質問です。

こんにちは。
イエローナイフでのオーロラツアーについて興味を持っています。現在3泊4日のプランがあると伺いましたが、2泊3日で参加可能なプランはございますでしょうか?

もし2泊3日が可能であれば、料金や詳細なスケジュールについて教えていただけますと幸いです。また、防寒具レンタルやオプショナルツアー(犬ぞりなど)の内容についても、2泊3日でのプランに含まれるのか知りたいです。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

題名: Re:日程について

Name: トラベルドンキー 24/11/28

Himi様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きありがとうございます。
今回の出発日限定の貢献付き犬ぞりレースツアーに関しては2泊3日のプランは
ございません。

航空券なしの犬ぞりツアーでしたらございます。
防寒具も含まれておりますが、航空券はお客様ご自身でご購入いただきます。

★人気の犬ぞりも付いてこの価格!★ [2024/25 シーズン] イエローナイフオーロラツアー<日本語ガイド>
https://www.navitourca.com/canada/yellowknife/17746/

含まれる内容はウェブ上に記載もございます。

どうぞご検討の程宜しくお願いいたします。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。