Menu

予約方法について
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 | 
|---|---|---|
| 予約方法について (2件) | Non | 25/11/03 | 
| トラベルドンキー | 25/11/03 | 
| 題名: 予約方法について | 
|---|
| 
 Name: Non 25/11/03 
ツアー名:《NEW》バンク―バー発着 エアーノース 直行便で行く・イエローナイフオーロラツアー3泊4日【毎週 金】 2名で参加を考えているのですが、どちらか片方の参加者が一度に支払わなければならないのでしょうか。それとも、別々に申し込んで支払うことも可能でしょうか。別々で申し込んだ場合、飛行機のシートやホテルの部屋が別れてしまう可能性はあるのでしょうか。  | 
| 題名: Re:予約方法について | 
|---|
| 
 Name: トラベルドンキー 25/11/03 Non様 この度はトラベルドンキーにお問い合わせをありがとうございます。 2名一室でご利用の場合、一度に片方の参加者の方がお支払いいただいた方が 予約ページは一名分のクレジットカード記載しかできませんので、 もしくは、カナダに口座をお持ちの場合はE-transferでお支払いいただくことも info@navitourca.com どうぞよろしくお願いいたします。  | 
このトピックスに投稿する!
このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。