Menu
大きな荷物預かり
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
大きな荷物預かり (2件) | かしい | 13/12/17 |
トラベルドンキー | 13/12/18 |
題名: 大きな荷物預かり |
---|
Name: かしい 13/12/17
ツアー名:[みゅう]トレド半日観光(午後出発) |
題名: Re:大きな荷物預かり |
---|
Name: トラベルドンキー 13/12/18
確認をさせて頂きましたところ、[みゅう]オフィスではお客様のお荷物はお預かりしていないとのことでございましたが、代わりにご参加日の配車が大型バスであればスーツケースをバスでお預かりさせて頂く事が可能とのことでございました。[但しその場合、万が一の盗難等の場合は免責とさせていただいております。] 車内荷物預かり不可の場合でございますが、 [注意]実際にお部屋に入ることだけがチェックインをするということではございません。上記のチェックインは、ホテルに宿泊することをホテルに知らせ、お客様の詳細を登録することを言います。チェックインをすることにより、お荷物をお部屋が用意されるまでクロークで預かっていただくことが可能です。その際に、お客様の戻り時間もホテルへお伝えしておかれると良いかと存じます。ホテルのレセプションは基本的に早朝でもチェックイン可能です。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。