キラウエア火山観光について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キラウエア火山観光について (2件) りょうすけ 24/08/15
Re:キラウエア火山観光について トラベルドンキー 24/08/15

題名: キラウエア火山観光について

Name: りょうすけ 24/08/15

ツアー名:ディープハワイ・世界遺産キラウエア火山+星空観測フォトチャーター(貸切観光:2~11名)

ディープハワイ・世界遺産キラウエア火山+星空観測フォトチャーター(貸切観光:2~11名)への質問です。
初めまして。ツアーに関して確認させて下さい9/30〜10/3の日程で大人2人と2歳の子供の計3人でハワイ島訪問予定です。
ヒルトンワイコロア滞在で、どこかの日にキラウエア火山に行きたいと考えております。
本ツアーの予約は現在できない状況でしょうか?※日程がクリックできませんでした。
また他のキラウエア火山関係のツアーを確認すると年齢制限があり2歳は不可となっております。
もし提案可能なツアー等あればご教示頂きたいです。
よろしくお願い致します。

題名: Re:キラウエア火山観光について

Name: トラベルドンキー 24/08/15

お問合せ頂きましてありがとうございます。
・日程のクリック:不具合があったようですので修正いたしました。
・空き状況:10/1、10/3に空席がございます。
・年齢制限:こちらのツアーは制限はございません。カーシートもご用意出来ますので、予約時にお知らせください。
ご検討よろしくお願いいたします。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。