高齢者への対応&集合場所

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
高齢者への対応&集合場所 (2件) しげりん 15/05/13
Re:高齢者への対応&集合場所 トラベルドンキー 15/05/14

題名: 高齢者への対応&集合場所

Name: しげりん 15/05/13

ツアー名:【日帰り】カウアイ島1日観光(H.I.S.で行く)

【日帰り】カウアイ島1日観光(H.I.S.で行く)への質問です。

88才の母を連れて行こうと考えていますが、行程的に難しいところはありますか?杖もしくはキャリーバッグタイプの補助具で自立歩行は可能ですが、長距離または長い階段は無理です。バス等で待っていることは承知です。
また、宿泊がコオリナリゾートのため、送迎は無理だと思いますが、空港で待ち合わせは可能ですか?
お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

題名: Re:高齢者への対応&集合場所

Name: トラベルドンキー 15/05/14

お問合せありがとうございます。
カウアイ島は、シダの洞窟まで、10分程度歩きます。そこまでは、船で行きますので、船で待つことはできません。
足の悪い方にはお薦めは出来ません。
ホノルル空港のハワイアン航空のカウンターで待ち合わせ可能です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。