コース時間のご相談

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コース時間のご相談 (2件) あーちゃん 24/09/09
Re:コース時間のご相談 トラベルドンキー 24/09/10

題名: コース時間のご相談

Name: あーちゃん 24/09/09

ツアー名:【人気ガイド独占】大ちゃんと行く♪ プライベートチャーター・ツアー(定員:7名)

私(65才)娘家族(夫婦、3才、0歳7ヶ月)でハワイ旅行に伺います。
行きたいところは、
レナーズ、カイルア散策、買い物、ブーツ&キモスでパンケーキをテイクアウト、ラニカイビーチで30分〜1時間ほど自由時間、その後ノースシュアーへ、散策、買い物、お食事(カマロンシュリンプトラック、フリフリチキン、マツモトシェーブアイス)を考えていますが、何時間かかるでしょうか?無理そうでしたら2日間に分けた方が良いでしょうか?ご検討のほど宜しくお願いいたします。朝は8時出発で考えています。

題名: Re:コース時間のご相談

Name: トラベルドンキー 24/09/10

お問い合わせありがとうございます。
ラニカイビーチに行かなければ1日で可能です
ラニカイビーチには、車が入れないので
レンタル自転車利用になりますが、お子様がご一緒の場合は難しいです。
ラニカイではない。他全米1位ランキングのビーチで遊ぶプランでしたら
1日で可能です。
参加ご希望の季節によって、ご案内出来るビーチは異なりますので
参加希望日も教えて下さい。
今月はすでに満席の日も多いです。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2024 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。