Menu
催行日について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
催行日について (3件) | はじ | 10/09/04 |
TRAVEL DONKEY MEXICO CITY | 10/09/07 | |
TRAVEL DONKEY MEXICO CITY | 10/09/07 |
題名: 催行日について |
---|
Name: はじ 10/09/04
ツアー名:ルイス・バラガン建築ツアー 9/17 金曜日のツアーを検討していますが、 金曜日に限り、どこか見学が出来ない個所や、 また、事前にルート一覧のようなものはいただけませんか? |
題名: Re:催行日について |
---|
Name: TRAVEL DONKEY MEXICO CITY 10/09/07 はじ さま こんにちは。お問い合わせありがとうございます。 スケジュールはツアーのページに記載の通りです 09:00 ホテル日航出発 ただし、バラガン建築はそのほとんどがバラガン財団または個人の所有となっておりますので、催行日となっていても所有者の都合により必ずしも予約が取れるとは限りません。お申し込みいただいた日について、所有者側に見学の可否を確認し、見学が可能となった時点でツアー催行のご案内をお客様にいたします。 また、ツアーの最少催行人数は2名様となっておりますので、ご注意いただければと思います。 その他、ご不明な点等ございましたらご連絡いただければと思います。 TRAVEL DONKEY MEXICO CITY(担当:新藤) |
題名: Re:催行日について |
---|
Name: TRAVEL DONKEY MEXICO CITY 10/09/07 はじ さま こんにちは。お問い合わせありがとうございます。 スケジュールはツアーのページに記載の通りです 09:00 ホテル日航出発 ただし、バラガン建築はそのほとんどがバラガン財団または個人の所有となっておりますので、催行日となっていても所有者の都合により必ずしも予約が取れるとは限りません。お申し込みいただいた日について、所有者側に見学の可否を確認し、見学が可能となった時点でツアー催行のご案内をお客様にいたします。 また、ツアーの最少催行人数は2名様となっておりますので、ご注意いただければと思います。 その他、ご不明な点等ございましたらご連絡いただければと思います。 TRAVEL DONKEY MEXICO CITY(担当:新藤) |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。