Menu
見積依頼
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
見積依頼 (6件) | momo | 19/11/12 |
トラベルドンキー | 19/11/15 | |
momo | 19/11/15 | |
トラベルドンキー | 19/11/16 | |
momo | 19/11/17 | |
トラベルドンキー | 19/11/19 |
題名: 見積依頼 |
---|
Name: momo 19/11/12
ツアー名:チャーター(貸切専用車両サービス) 〜それぞれの目的にあった旅行を楽しむ〜 12/26 空港から観光 ダウンタウンの宿泊ホテルまで。 サンタモニカ→ハリウッドサイン ユニオンステーション→ビバリーヒルズ(マイケルジャクソン最後の家など) ) →ロデオドライブ→プリティーウーマンに登場したホテル→メルローズアベニュー→チャイニーズシアター→プリティーウーマンに登場した外階段のあるホテル こんな感じで考えていますが、見積もりお願いします。ファーマーズマーケットも行くことができるでしょうか? |
題名: Re:見積依頼 |
---|
Name: トラベルドンキー 19/11/15 momo 様 この度は当社チャーターサービスをご検討頂きまして、誠にありがとうございます。 早速ですが、ご希望頂きました内容を拝見させて頂きましたが、 LAX空港からの出発との事ですので、それぞれの位置関係を考慮致しまして、 もし、頂いたご希望観光地の中で優先順位(ここは絶対観光したいという場所)や車窓からご覧可能なポイントなどございましたら、併せてお知らせくださいませ。 ---------<12/26(木)のチャーター(7時間)仮行程>--------- 13:45 LAX出発 ※到着後、入国審査・税関通過後となるため、一旦13:45LAX空港出発を予定しております。
*停車をする場所がなく車を停めてガイドのご案内が必要な場合、かかった駐車代などの費用はお客様負担となります。 |
---|
Name: momo 19/11/15 ありがとうございました。 確かに到着日は時間的な余裕がないので、 サンタモニカ、ビバリーヒルズではボディーガードに登場したドビニーマンションにも立ち寄りたいです。ブレードランナーのマンションどういうのがあるのでしょうか?同行者が希望しています。 現地のことがよくわかりませんので、とりとめのない依頼で申し訳ないのですが 帰りは シタデルアウトレットで終了することもできますか? よろしくお願いします。 |
---|
Name: トラベルドンキー 19/11/16 momo様 ご連絡ありがとうございます。 ご希望の箇所を網羅致しましたが、少々時間的にもタイトなスケジュールとなりますため、当日の交通渋滞で滞在時間の調整などが必要になってくる可能性もございます。予めご了承ください。 ブレードランナーのマンションというのは、ブラッドベリービルでいかがでしょうか?ダウンタウン地区エリアからほど近くにございます。
|
---|
Name: momo 19/11/17 早速にありがとうございました。 ●朝1番にサンタモニカからスタートすることが可能でしょうか? 帰りはシタデルアウトレットでツアー終了ができますか? 何度もお手数をおかけします。よろしくお願いします。 |
---|
Name: トラベルドンキー 19/11/19 momo様 お問い合わせ頂きまして、誠にありがとうございます。 ●サンタモニカを朝一番に致しました。
【当社からのご確認事項】
■ご利用日:12月27日(木)
|
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。