Menu
申し込み手順・方法とチケットの手配の件
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
申し込み手順・方法とチケットの手配の件 (3件) | 小笠原 | 19/11/21 |
トラベルドンキー | 19/11/21 | |
トラベルドンキー | 19/11/21 |
題名: 申し込み手順・方法とチケットの手配の件 |
---|
Name: 小笠原 19/11/21
ツアー名:チャーター(貸切専用車両サービス) 〜それぞれの目的にあった旅行を楽しむ〜 ※問い合わせ事項。 ②ラスベガスでストレッチ・リムジンでの夜景ツアーの手配は可能ですか? |
題名: Re:申し込み手順・方法とチケットの手配の件 |
---|
Name: トラベルドンキー 19/11/21 小笠原 様 この度はトラベルドンキーへお問い合わせを頂き、誠にありがとうございます。 今回ご質問を頂きました各項目へ以下、ご回答をさせて頂きました。ご検討頂けますと幸いでございます。 ①チケットお手配でございますが、大変恐縮ながら弊社では ※尚、お申し込みを頂けます際は、ご希望のチケットお手配内容をご選択の上、 *【1日チケット+1日ボーナスチケット付】ユニバーサルスタジオ・ハリウッド 〜1日分の料金で、なんと2日分のチケット!〜 *【ユニバーサルエクスプレスチケット】ユニバーサルスタジオハリウッド *【VIPチケット】ユニバーサルスタジオ・ハリウッド またディズニーランド・カリフォルニアアドベンチャーに関しましては、チケットお手配のサービスとは異なりますが、 *LA発ツアー人気NO.1 ディズニー特集!
ご検討の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 トラベルドンキー |
題名: Re:申し込み手順・方法とチケットの手配の件 |
---|
Name: トラベルドンキー 19/11/21
お問い合わせありがとうございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。