持ち込み荷物

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
持ち込み荷物 (2件) あら 15/02/28
Re:持ち込み荷物 トラベルドンキー 15/02/28

題名: 持ち込み荷物

Name: あら 15/02/28

ツアー名:モニュメントバレー、グランドキャニオン & アンテロープ 2日間

モニュメントバレー、グランドキャニオン & アンテロープ 2日間への質問です。

他のツアーでは持ち込み荷物を小さめスーツケースかリュックと制限されてますが、
こちらのツアーはいががでしょうか?
できましたら大型スーツケース1個持ち込み希望です。

お願いいたします。

題名: Re:持ち込み荷物

Name: トラベルドンキー 15/02/28

お問合せ有難うございます。基本的にお荷物は、その旅行の日数分をご持参いただくようになっております。と言いますのも、車輌によってお荷物を保管する場所が決められているからです。催行会社へ確認を致しますので、lasvegas@traveldonkey.jp宛にツアーご希望のお日にち及び何名様でご参加予定かをご連絡頂けますでしょうか?
お待ち致しております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。