Menu
予約について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
予約について (3件) | ロビン | 16/06/05 |
![]() |
トラベルドンキー | 16/06/07 |
![]() |
トラベルドンキー | 16/06/08 |
題名: 予約について |
---|
Name: ロビン 16/06/05
ツアー名:モニュメントバレー、グランドキャニオン & アンテロープ 2日間 また、アンテロープは日本のお盆期間には閉鎖していることが多いと聞きましたが |
題名: Re:予約について |
---|
Name: トラベルドンキー 16/06/07 ロビン様 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き、誠に有難うございます。 誠に勝手ながら、弊社は週末お休みを頂いておりました為、ご回答が遅くなり申し訳ございませんでした。 現在オプショナルツアー会社からの催行状況につきまして回答を待っている状態でございます。 |
題名: Re:予約について |
---|
Name: トラベルドンキー 16/06/08 ロビン様 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。 ご回答にお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。 現時点ではモニュメントバレー(アンテロープキャニオン,グランドキャニオン) 3日間の旅でしたら8月16日催行となっておりますが、如何でしょうか。 尚、空室状況は日々変動致します。 アンテーロープのお盆期間閉鎖に関しましては、アメリカ(ナバホ族の人も含めて)お盆休みという風習はございませんので、閉鎖するという時は天候が原因とのことでした。 ご検討の程、宜しくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。