予約について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約について (3件) ロビン 16/06/05
Re:予約について トラベルドンキー 16/06/07
Re:予約について トラベルドンキー 16/06/08

題名: 予約について

Name: ロビン 16/06/05

ツアー名:モニュメントバレー、グランドキャニオン & アンテロープ 2日間

モニュメントバレー、グランドキャニオン & アンテロープ 2日間への質問です。
8月16日(火)に一人で参加を予定しています。
ビューホテルに宿泊を希望します。
ホテルの予約状況はいかがでしょうか?

また、アンテロープは日本のお盆期間には閉鎖していることが多いと聞きましたが
天候以外で、お休みしていることもあるのでしょうか?

題名: Re:予約について

Name: トラベルドンキー 16/06/07

ロビン様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き、誠に有難うございます。

誠に勝手ながら、弊社は週末お休みを頂いておりました為、ご回答が遅くなり申し訳ございませんでした。

現在オプショナルツアー会社からの催行状況につきまして回答を待っている状態でございます。
回答を得られ次第、再度ご連絡させていただきますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

題名: Re:予約について

Name: トラベルドンキー 16/06/08

ロビン様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。

ご回答にお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
催行会社によりますと、8月16日は他の方のお申込みがなく、こちらのツアーの最少催行人数は大人2名様からのため、現時点で不催行となっております。

現時点ではモニュメントバレー(アンテロープキャニオン,グランドキャニオン) 3日間の旅でしたら8月16日催行となっておりますが、如何でしょうか。
ツアーサイトを下記に記載いたしますので、宜しければご参照下さいませ。
http://hankyu.traveldonkey.jp/america/las_vegas/14075/

尚、空室状況は日々変動致します。
お申込み頂きましたら再度催行会社に確認いたしますが、この時点でお手配できかねる場合もございますので、ご了承下さいませ。

アンテーロープのお盆期間閉鎖に関しましては、アメリカ(ナバホ族の人も含めて)お盆休みという風習はございませんので、閉鎖するという時は天候が原因とのことでした。

ご検討の程、宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。