Menu
一人参加について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
一人参加について (2件) | アオヤマ | 10/03/05 |
トラベルドンキー | 10/03/09 |
題名: 一人参加について |
---|
Name: アオヤマ 10/03/05
ツアー名:エクスプレスパスでまわるユニバーサルオーランドらくらく1日観光 ?一人参加についての代金は表示の通りで良いのでしょうか? |
題名: Re:一人参加について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/03/09 1.ツアー代金は表示とおりとなります。 2.火・木・土のみの催行となります。その他、最少催行人数を満たさない場合は不催行となる場合もございます。アオヤマ様が参加希望しているお日にち(何日から何日までの間など)をお知らせくださいましたら、現時点での集客状況を確認させて頂きます。 3.はい。もともとエクスプレス・パスがある方はガイドと一緒に回るよりご自身でエクスプレスパスを利用してまわった方が早いので、お客様よりリクエストがあった時しか園内へは同行しておりません。 ご検討くださいませ。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。