Menu
見積とルート提案
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
見積とルート提案 (4件) | チェザーレ | 19/06/09 |
トラベルドンキー | 19/06/11 | |
チェザーレ | 19/06/11 | |
トラベルドンキー | 19/06/12 |
題名: 見積とルート提案 |
---|
Name: チェザーレ 19/06/09
ツアー名:チャーター(貸切専用車両サービス) 〜それぞれの目的にあった旅行を楽しむ〜 |
題名: Re:見積とルート提案 |
---|
Name: トラベルドンキー 19/06/11 チェザーレ様 この度は、当社ツアー「チャーター(貸切専用車両サービス) 〜それぞれの目的にあった旅行を楽しむ〜」にお問い合わせ頂きまして、誠にありがとうございます。 当社の一般的な市内観光として、下記の箇所を回る市内観光の一例をご紹介させていただきますので、よろしければ参考くださいませ。 【参考例】 ※当日の交通状況にもよりますが、所要時間 約6時間となります。 尚、お見積り算出に際して、お手数をお掛け致しますが、下記の事項ご確認させて頂きたく宜しくお願い致します。 【ご確認事項】 ・ご希望日: 尚、当社のチャーター専用車両で担当するドライバーガイドは、 どうぞ宜しくお願い致します。 トラベルドンキー |
---|
Name: チェザーレ 19/06/11
連絡有難う御座います。 また、9月11日の10時LAX着(ANA)の便を予約していますので空港pick up〜観光(同一内容)〜上記ホテルへの送迎のパターンの見積も可能でしたらお願い致します。スーツケースは3〜4個になるかと思います。 旅程自体は9月11日〜16日でディズニーを中心にと考えています。どちらのプランがより効率的(一般的)であるか等のアドバイスも頂ければと思います。 |
---|
Name: トラベルドンキー 19/06/12 チェザーレ様 ご連絡頂きまして、誠にありがとうございます。 ご利用便 ANA176便 早速、宿泊ホテルのデザートパームズホテル&スィーツ発着での *************************************************************************** 【費用お見積り】(ホテル発着の場合) ※別途、停車をする場所がなく車を停めてガイドのご案内が必要な場合、かかった駐車代などの費用はお客様負担となります。 また、9月11日の空港からのチャーター専用車両の観光・送迎の場合のサンプルスケジュールとお見積りもさせて頂きましたので、併せてご確認くださいませ。 *************************************************************************** ※12:00頃 ロサンゼルス空港発 【費用お見積り】(空港発・ホテル着の場合) ※別途、停車をする場所がなく車を停めてガイドのご案内が必要な場合、かかった駐車代などの費用はお客様負担となります。 ※各所要時間は、現地の道路混雑渋滞予測も考慮したサンプルスケジュールで作成しております。 チャーター所要時間は、ホテル発着でも空港発・ホテル着の場合も、変わりはございません。※空港発の場合だけ、追加費用として、ピックアップチャージがかかります。 どちらの場合も一般的ではございますので、それぞれの場合のメリットを下記にてご紹介させて頂きます。ご参考の上、お好みのチャータープランをお選びいただければと存じます。
・空港発の場合は、初日に観光を行う事で、アナハイム滞在中のお時間が有効に活用出来る事 ※ただし、ご賢察の通り、それぞれのメリットである点は、考え方によってはそれぞれの逆材料になり得る点も指しております。予めお含みおきくださいませ。 サンプルスケジュールとお見積りと併せて、 トラベルドンキー |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。