運行会社、サーチャージ、空港への送迎

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
運行会社、サーチャージ、空港への送迎 (1件) コアラ 26/09/26

題名: 運行会社、サーチャージ、空港への送迎

Name: コアラ 26/09/26

ツアー名:セスナ機 リーフホッパー グレートバリアリーフ遊覧飛行 40分間

セスナ機 リーフホッパー グレートバリアリーフ遊覧飛行 40分間への質問です。
下記の3点について教えてください。
1.他ツアー会社のHPを見ていると、運行会社は、GSL Aviation(旧:Sea Eagle Adventures)またはDaintree Air Serviceの場合が多いようですが、こちらのプランの運行会社を教えてください。
2.燃油サーチャージ等、現地で別途かかる費用はありますでしょうか?
3.日本への帰国日に利用予定です。ジェットスターの乗り場まで送ってもらうことは可能でしょうか?また、送迎のバスにスーツケースを持ち込むことはできますでしょうか?

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。